2021-11-22 161 浏览
這一間小小的泰式餐廳雖然比較細間,但食物的味道真的不錯,在我進食期間就有五-六個外買。餐廳雖然細細間,但菜的款式也不少。正宗泰式烤鰂魚$128烤鰂魚不是很大條,見到面上鹽燒過的痕跡,裡面有很多香茅、檸檬葉等等在魚肚內,還有那個特別惹味的醬汁,酸酸甜甜,燒鰂魚肉質嫩滑多汁,好惹味,尤其是魚腩的部位,特別油香。泰式香葉炒辣肉碎配白飯煎蛋$52煎蛋是真真正正的太陽蛋,伴著肉碎, 肉碎炒得好香,伴著豆角粒及紅椒,味道夠香辣入味,再配著流心蛋著蛋香,拌飯真的非常美味,我覺得已經很夠味道及辣度,格離枱的一位男客人,應該是常客,一坐下不用看 menu ,就要了個肉碎飯,而且是叫加辣~~泰式酸辣粉絲海鮮沙律$58粉絲的份量頗多,驟眼看還以為是炒粉絲而不是沙律,裏面有蝦球、青口、鮮魷、肉碎、腰果、洋蔥、芹菜、芫茜蔥……,味道少少酸辣,很清新及美味!食泰菜少不了飲品,我們要了2個飲品,檸檬可樂及椰汁冰~~

餐廳雖然細細間,但菜的款式也不少。

正宗泰式烤鰂魚$128

泰式香葉炒辣肉碎配白飯煎蛋$52

泰式酸辣粉絲海鮮沙律$58

食泰菜少不了飲品,我們要了2個飲品,檸檬可樂及椰汁冰~~