2018-11-04 528 浏览
特色食物不是只在旺角,铜锣湾才发现得到,原来深水埗区都可以。位于旧区或老化区的它,"苏妈、苏妈",主打是马来西亚食物。无论门外门内,食客或等候人客多得很,入座后也坐得挤迫。曾经到马来西亚旅行的我,当然点了肉骨茶,回味一番。肉骨茶皇帝骨及肉骨茶猪脚弯肉骨茶热腾腾,茶味浓郁,更是无限添饮。皇帝骨渗透着肉骨茶的香味,肉质嫰滑。猪脚弯卖相虽然好像肥了一点,但并不肥腻感,爽口美味。小食之一卤肉卷,外皮香脆,包着笋粒及肉碎,香口由于不习惯吃辣,点了砂煲老鼠粉,当中有银针粉,咸鱼仔,肉碎,窝蛋,当窝蛋混合搅拌时,整个食物产生软绵绵感觉,香味四溢,咸鱼仔更是提升了鲜味出来。饮品有马来西亚拉茶,滑嘟嘟,茶味浓。另一个饮品有冬瓜龙眼茶,冬瓜与龙眼好像格格不入,但饮了一口,十分清甜,热气全消。在香港能享受到其他国家食物,价钱又不是十分昂贵,都是值得的。

肉骨茶皇帝骨及肉骨茶猪脚弯
肉骨茶热腾腾,茶味浓郁,更是无限添饮。

皇帝骨渗透着肉骨茶的香味,肉质嫰滑。

猪脚弯卖相虽然好像肥了一点,但并不肥腻感,爽口美味。

小食之一卤肉卷,外皮香脆,包着笋粒及肉碎,香口

2018-11-04
用餐时段