2009-09-08 21 浏览
首先說一下裝潢吧。間鋪都算幾新及有花了點心思,而且有部大大電視,基本上坐哪一張枱都可以睇到電視,感覺滿意。至於食物方面,如三文魚、魚子、蟹膏蝦等壽司都幾新鮮,符合期望。而炙燒的壽司一定是必叫的,做得很好。另外叫了個燒牛仔骨亦好好味。不過炸物就不太好。點了炸軟殼蟹手卷及雜錦天婦羅,不過可能粉太多,或其他原因,不太脆,比其他壽司鋪差。另外最特別的要說拉麵,「淨拉麵」,或稱之為「淨公仔麵」。第一,原本點的是雜錦天婦羅拉麵,可是最後是分開上。當然雜錦天婦羅拉麵是應該分開上,用碗盛麵,以碟盛天婦羅。問題是差不多食完拉麵,雜錦天婦羅才上枱。這個與分開點這兩味餸没分別吧。第二,餐牌應該可以改名為「雜錦天婦羅公仔麵」。因為無論拉麵的口感、湯底味道都與市面買到的公仔麵差不多。雖然公仔麵都幾好味,但是食公仔麵的話就不用來這裡食吧,而且仲要是很遲才上天婦羅,變成名副其實的「淨公仔麵」。原本還想食燒煙肉桶蠔卷,不過價格不便宜,最後打消了此念頭。總括來說,壽司、一般熟食都好好,可以推介。不過炸物及拉麵就……

另外最特別的要說拉麵,「淨拉麵」,或稱之為「淨公仔麵」。

原本還想食燒煙肉桶蠔卷,不過價格不便宜,最後打消了此念頭。

2009-09-05