一排无去大坑食饭, 早前便去了Bovini Steakhouse & Bar食饭. 见到新推出的铁板餐餐牌,当中包括汤, 主菜和甜品, 主菜六选一, 配菜四选一, 甜品二选一, 价钱由$498- $698. 我便决定试下. 店员先奉上餐包. 这是法国包, 好脆身, 非常好味. 接着系汤 - New England Clam Chowder. 卖相相当精致, 以包装着汤. 汤面上放了一只大蚬. 只蚬够鲜甜. 对于我来讲, 汤最基本要够热, 汤的稀杰度非常啱我口味. 最后, 也要食部份包, 非常脆身, 加上牛油就更正. 主菜出场. 钟意食海鲜的我, 选了Mixed Seafood Pan Grill (Lobster, Fish, Scallop). 以铁板上枱. 扇贝好大只, 平日甚少食到. 肉质几爽身, 唔会太干身. 龙虾用义几易起出来, 肉质够弹牙, 仲要啖啖肉. 最后就系鱼. 鱼肉够雪白. 配菜选了Salted Mushroom. 食了几款肉, 蘑菇可以中和一下. 最后就系甜品, Strawberry Cheesecake Sundae. 芝

店员先奉上餐包.

这是法国包, 好脆身, 非常好味.

New England Clam Chowder

卖相相当精致, 以包装着汤.

汤面上放了一只大蚬.

只蚬够鲜甜.

对于我来讲, 汤最基本要够热, 汤的稀杰度非常啱我口味.

最后, 也要食部份包, 非常脆身, 加上牛油就更正.

主菜出场.

Mixed Seafood Pan Grill

以铁板上枱.

扇贝好大只, 平日甚少食到.

肉质几爽身, 唔会太干身.

龙虾用义几易起出来, 肉质够弹牙, 仲要啖啖肉.

最后就系鱼.

鱼肉够雪白.

配菜选了Salted Mushroom.

食了几款肉, 蘑菇可以中和一下.

芝士蛋糕的质感几幼滑, 入口有几浓的芝士味, 但又不会令人感觉太肥腻.

这一餐相当丰富.
用餐时段
New England Clam Chowder