2019-06-02
老公和同事吃過說很不錯,再帶我來吃的。門面就有一大海鮮魚缸,期待豐富海鮮餐。******************************鬼馬雞煲 (8/10)色香味俱不俗的,辣度剛剛好,雞的外皮也整得金黃色,充滿香味,加上油炸鬼,香脆又美味。******************************海鮮拼盤 (9/10)海鮮新鮮足料,本來不愛吃魚的我也吃了一件又一件。凍蟹很多膏也很鮮味十足。******************************火鍋配料 (9/10)牛肉鮮嫩,小籠包皮薄好味。******************************精美菜籃 (8/10)蔬菜本來是平平無奇的,但就擺設得十分別緻有心思!吃起來心情也特別好。餐具和佈置也十分用心,飲品選擇多。環境乾淨,整體感覺輕鬆愉快 ,一定會再來的。
門面就有一大海鮮魚缸,期待豐富海鮮餐。
鬼馬雞煲 (8/10)
海鮮拼盤 (9/10)
即食凍蟹
火鍋配料 (9/10)
牛肉鮮嫩,小籠包皮薄好味。
精美菜籃 (8/10)
即食凍蟹