2015-03-23 10790 浏览
其实到过这里吃自助餐已经数次,都是因为地点方便,酒店就在Sogo后面、世贸商场旁边,每一次都是shopping 完就来吃饭。今晚同屋企人血拼完毕来吃buffet,准时六点入座!自助晚餐刚开始,所以人不多。最开心系人少少抢手的冻海鲜也不用跟其他人迫! 都系先吃冻海鲜!今次好惊喜多了冻龙虾选择!大只多肉又多膏!吃了四只半边!长脚蟹、翡翠螺、青口等都是一样的新鲜,又甜好爽口。 即开生蚝有两款,回本菜不能不吃,亦非常新鲜! 鱼生counter有厨师即切,给客人的份量非常豪爽! 有吞拿鱼、三文鱼、八瓜鱼、甜虾、北寄贝等等。入座时给你我们各人一张换领卷,到自助柜位拿一客鹅肝牛柳,厨师即煮的关系所以鹅肝外脆内嫰,牛柳多汁不会太老!我主攻海鲜,不太热衷热盘菜式,但也吃了一碟,有焗蚝、茄汁煮青口。最钟意即烧的串烧,有牛肉有鸡肉,有几款酱汁可以夹住食,款式算是多了。海鲜才是我的主菜,甜品只是浅尝,款式多款,最特别是有即制窝夫。

冻海鲜
即开生蚝有两款,回本菜不能不吃,亦非常新鲜!
即开生蚝
鱼生counter有厨师即切,给客人的份量非常豪爽!
有吞拿鱼、三文鱼、八瓜鱼、甜虾、北寄贝等等。
鱼生
煎鹅肝牛柳
甜品
题外话/补充资料: 埋单用汇丰白金卡有八五折,三大一小埋单$1800有找。
2015-03-07
用餐优惠