2018-09-13 236 浏览
平日晚上食放題相較星期六、日及公眾假期價錢為抵,故朋友在平日放工後相約放題聚一聚。餐廳風格明顯,明顯以日式裝飾,彷彿回到了東京大江戶時代一樣,古色古香。在香港有海鮮放題的餐廳寥寥可數,海鮮磯燒放題是本餐廳的一個特色,可以任燒海鮮,而有少部分比較特別的海鮮是按碟數去收費。每一枱都會放置有一個燒海鮮的小型煤氣爐,也有清晰指示不同種類的海鮮、或其他食物的烹調步驟及所需時間。我們在限時期間不停點餐,不斷燒帶子、鮑魚和種種貝殼類海鮮,務求吃到回本。我們在平板電腦點餐後不一會兒,餐廳已經將我們的食物送達,沒有漏單的情況出現,這點我們都非常欣賞。除了燒海鮮,其實都有不同類別選擇。一般在放題的餐廳,我們都不會選擇粥粉麵飯等較為飽肚的食物,所以主要是點小食為主。由於點了比較多的海鮮,我們都有選擇部分卷物、壽司、雞翼、鰻魚等平衡食物種類,它們每碟的份量不多,較細件,方便一口吃完。海鮮放題,除了海鮮,刺身當然亦是主打的不二之選,刺身每一款如拖羅、三文魚、希靈魚、帶子也各點一些,一如大多放題餐廳一樣,刺身一定會以冰鋪底,盡可能保持新鮮。至於飲品方面,選擇款式頗多,有汽水、檸檬茶、梳打、茶類飲品等等,甜品方面就

至於飲品方面,選擇款式頗多,有汽水、檸檬茶、梳打、茶類飲品等等,甜品方面就以雪糕為主。
吃了較多的海鮮和肉類,餐廳也有水果提供給食客幫助吸收。

在香港,海鮮放題比較罕有,這餐廳在食物和環境方面盡顯心思,服務員有時候看到我們不懂如何燒海鮮,也盡力耐心幫忙,令我們在大魚大肉的過程食得自在和舒服。