2017-06-07 10510 浏览
由朋友安排订位,与一众好友同行,来到旺角的「御满屋」,不但大享放题任吃,更加插精彩的海鲜浜烧,比只吃放题多半百,着数到不得了。餐厅占商厦全层,地方颇大,不过,如果「全院满座」的话,感觉有点挤,但是晚闲日,感觉好很多。友人也说,闲日来较五六日来好,因为,坐得舒服一点之余,上菜也会快一点。除任点任食的放题食物,餐摆了多组自助食物枱,如近门口的冷盘小食、沙律。饮品最有惊喜,几组雪柜放满不同的饮料外,既然有清酒、梅酒任饮,就算不是高级货色,让少接触日本酒的客人也可以浅尝,感受其味道。货真价实的海鲜浜烧登场,真是让大家惊喜万分,因为如此价钱,有5款精彩指定靓海鲜料作烧烤,包括鲍鱼、大蚬、帆立贝、大虎虾及生蚝,并由专人负责烧烤再奉客,每款海鲜既鲜味,烤得又香甜,是很捧的享受。除5款指定海鲜,还有任选海鲜浜烧食材,如海虾、鱿鱼仔、青口、翠玉瓜、韮菜……等等十多款。在外面自助餐桌看到那些温泉蛋做得端好,取了一客来试试,质感很滑溜,蛋黄绵绵,伴点酱油,简单好吃。吃完浜烧虎虾意犹未尽,再来一份铁板大虾,最窝心是已去壳,吃得方便,虾肉爽弹到不得了喔。铁板大虾正,再添食一客铁板牛油香蒜帆立贝,同样煎得甘香惹哋
货真价实的海鲜浜烧登场,真是让大家惊喜万分
温泉蛋
铁板大虾
铁板大虾正,再添食一客铁板牛油香蒜帆立贝,同样煎得甘香惹哋,帆立贝有嚼头。
铁板牛油香蒜帆立贝
天妇罗方面,每样也点选一些,不论海鲜类的海虾、松叶蟹棒,抑或蔬菜类的蕃薯或南瓜,都做得脆浆薄,有功架
,入口不腻。
天妇罗
烧大菇是我们浜烧再点的项目,难得友人烧得如斯漂亮,浓浓菇香又不会太干身,也贴出来跟大家分享。
烧大菇
芝士年糕是友人至爱,年糕外层先脆后绵,软软糯糯,馅心满是香浓芝士;紫薯香芋丸也很有趣,估不到紫薯跟香芋也很夹,值得一试。
芝士年糕,紫薯香芋丸
另一友人喺蕃薯迷,怎么样也要吃这个烧有机蕃薯仔,一次过来4客,很火吧!但那些有机蕃薯仔果然很粉、很甜,友人极喜欢
烧有机蕃薯仔
烧有机菠萝既可当作生果吃,其实也可以当甜品呢。烧过的菠萝更清甜,却仍然多水多汁。
烧有机菠萝
在外面的自助餐桌赫然发现燕窝炖蛋,对女生们是份惊喜,拿了一客尝尝,虽然份量奇少,不过确是味美,反正不够喉的,再取吧!
燕窝炖蛋
眼看有不少甜品,但已吃得很饱了,所以,最后只吃每位客人奉送的Movenpick或Haagen Dazs雪糕就可以了。这两品牌不用多介绍吧,难得味道有多款选择呢
Movenpick及Haagen Dazs雪糕
不论浜烧,还是放题,质素绝对不赖,服务也很熨贴,漏单情况不多,实在值得推荐,更会再次到访。
等候时间
45 分钟 (堂食)
铁板大虾
天妇罗