2016-07-09 131 浏览
旺角總店後一直念念不忘,其海鮮的味道非常鮮甜新鮮,大大個水族館般的海鮮缸更是惹人喜愛。生猛海鮮。黃金醬蟶子。帶點咸香的醬汁,味道咸香豐富,蟶子爽嫩彈牙,鮮甜味道濃郁,底下的粉絲更是爽口味鮮。南非鮑魚。一向不太愛鮑魚的我,竟然吃上兩隻。鮑魚肉質爽嫩鮮甜,彈牙而不腥,鮮甜的味道更是濃郁突出,蒸得剛好而不韌,的確出色。黑松露帶子。黑松露醬濃郁菌香滿滿,菇粒味道甜美。帶子嫩滑蒸得剛好,內裡滑溜鮮甜,口感出色誘人。美國石蠔。大大隻蠔入口嫩滑無沙,肉質鮮美嫩口,肚部位置更是鮮甜不腥,簡單清蒸加上炸蒜粒,味道更是吸引。雪花牛肉。雪花紋路清晰,蒸得五成熟牛肉濃香突出。入口油香重而不油膩,肉質軟腍爽嫩,令人更是回味。南瓜豬筒粥。粥底吸盡海鮮精華當然鮮甜,陣陣瓜香肉香,加上海鮮鮮甜味道,令人添上多碗。
生猛海鮮。
黃金醬蟶子。