2023-04-01
這次我們來到了一家以生蠔和刺為主嘅餐廳。作為一個海鮮控,我對這裡的菜單充滿期待。今天我們品嚐了來自不同國家的生蠔,包括法國、西班牙和日本的生蠔。首先,讓我們來評價一下法國生蠔。法國生蠔肉質柔軟,味道清甜,且口感豐富,非常適合生吃。其次,西班牙生蠔的口感較為韌性,但味道較濃郁,且帶有一點點的鹹味,讓人回味無窮。最後,日本生蠔的特點在於其肉質鮮嫩,口感較爽滑,且味道清新,沒有太多的腥味。接下來,我們點哋都叫咗幾款刺身,每一種都有其獨特的風味和口感。這裡的刺身新鮮度非常高,每一塊都散發著海洋的鮮味,且切得非常精細。每一口都能嚐到魚肉的鮮美,絕對是一個海鮮愛好者的天堂。其他串燒和串燒都不過不失!甜品一定要點朱古力雪糕、雜莓同蕉糖味蛋糕🍰都好美味又吾太甜總體而言,這家餐廳的生蠔和刺身都是非常出色的。不同國家的生蠔各具特色,而刺身的新鮮度和切割技術也非常優秀。如果您是一個海鮮控,那麼這裡絕對值得一試。🌟