2018-11-07 120 浏览
見到好多食評大讚這裏的pancake, 等了很久終於有機會來試!平日7點來到餐廳,還有很多空桌,餐廳環境尚算舒適,但枱和枱之間的空間比較少。一坐下,店員便立刻解釋怎樣點餐,他們有一個電子點餐屏幕,可以清楚看到每道菜的相片,挺方便的!————————我們這次兩個人點了雜果burrata芝士沙律 (Burrata Cheese Salad),龍蝦海鮮意大利飯 (Lobster Seafood Risotto) 還有原味pancake (The Pantry’s Pancakes)Salad 忘記了拍照,但味道是甜甜的,沙律醬有點乳酪的味道,還有很多不同的水果,包括raspberries, blackberries, 蘋果,火龍果等等。水果是新鮮的,但整個沙津太甜了,不太適合主菜前吃,更像飯後生果😅 burrata cheese 好吃!但對我這個芝士控來說份量有點少 😢——————————意大利飯一到,我們都嘩了一聲,份量很大啊!絕對能餵飽兩個人,還有超多配料😍 飯的味道很濃的蟹黃味,而且軟硬度適中(很怕那些煮得太硬的意大利飯)。要大讚的是蝦超級彈牙,還有4隻!龍蝦更是無可挑剔,非常新鮮和爽

————————

——————————

飯的味道很濃的蟹黃味,而且軟硬度適中(很怕那些煮得太硬的意大利飯)。要大讚的是蝦超級彈牙,還有4隻!龍蝦更是無可挑剔,非常新鮮和爽口。可是青口有點腥😢 但總體而言這個飯是必試!
———————————
最後到最有名的pancakes
賣相是不錯的,但一吃下去,生蛋味很重,而且沒有空氣感...
要加上牛油和糖漿才能遮蓋打一陣生蛋味。只能說是挺失望的,我覺得我在家自己煮的比他們家的更好吃

總括來說,這家的主菜是可以嘗試的,但pancake就免了
Lobster  Seafood  Risotto
The  Pantry’s  Pancakes