2018-05-14
說到西貢讓我想到的就是美食美景,有空來這坐坐,看看海天一色,欣賞晚霞夜景,讓自身放輕鬆一下,非常推薦。。西貢亦是同事保羅很喜愛的地方。星期五下班兩人想好好犒賞自己一番,便結伴一同前往西貢吃晚餐放鬆心情。出發前已先訂好這間兩人都未曾光顧的----無問題。果然晚上氣氛就是不同,正所謂燈光美氣氛佳的寫照。比鄰著海邊吹著海風,真的感到悠閒自在。餐牌上的料理品項不少,讓我們考慮許久,親切的服務生很有耐心介紹菜式,讓人倍感窩心,於是就挑選了貢香雞、麥啤酒香炸魚薯條、煙肉包雞再搭配Red sangria來細細品嚐。貢香雞配菲律賓菠蘿蓉醬,多汁的雞肉炸的香酥,直接吃就讓人停不了口。沾上酸甜滋味的菠蘿蓉醬,多風味的口感,讓人回味無窮。煙肉包雞,真的大推薦啊!沒想到這樣的組合是如此美味,煙肉的鹹搭配淡口味的雞肉,這一鹹一淡譜出這一道美味。再佐上特調醬汁,與口感綿密的馬鈴薯,這多層次的口感,讓人吃的滿心歡喜麥啤酒香炸魚薯條,新鮮的魚肉煎的外皮脆口,熟透的魚肉還保留肉汁,吃起來還是相當軟嫩。配菜任你隨意搭配,都能嚐出不同滋味Red sangria,飯後總是要來點讓人更能放鬆的飲品,就屬水果調酒最讓我鍾意。Re
Red sangria,飯後總是要來點讓人更能放鬆的飲品,就屬水果調酒最讓我鍾意。Red sangria酒精濃度不高,喝起來很順口帶點酸甜的滋味,喝完一口那果香酒香瀰漫口中,很喜歡這種感覺。