餐厅: My Ahjussi
资讯:

2021-03-01 1236 浏览
由网上得知大角咀有一间社企,聘请听障人士,就好想支持。社会上很需要商业机构来协助弱势社群,帮助他们自力更新,当然做为顾客的我都想支持他们。位置: 较偏僻,跟十三少酸菜鱼店的位置差不多,无论是旺角或奥运站走去,都需十分钟的时间。庆幸的是吃饱后,附近有一个大角咀海滨长廊,很值得去散步。环境:虽然店名是我的大叔,但店内充满少女风格的布置,由门口的木柜上插花、玻璃窗下的假绣球花盆景,白色樱花树天花、简约的原木餐桌等,一些角落的座位是打卡点。午市套餐:餐前小食一共有三款:甜薯、泡菜和酸白萝卜,另外仲有大酱汤,这是我第一次会有餐汤供应的韩式餐厅,非常地道。韩式牛肉汉堡$98 汉堡材料简单,是一块块的炒牛肉、生菜、蕃茄和沙律酱,但牛肉肉汁满泻,而且堆得相当高,不能一口就咬到整个汉堡。我觉得不需要沙律酱,因为牛肉的火侯已经炒得刚好,肉质嫩口,充满肉汁,如果可以额外加上太阳蛋和泡菜就更好。洋甘菊花茶$20(跟餐价)女士滋补花茶,有浓浓的菊花香,用来解炸鸡和汉堡的油腻就至好不过了。黄金咸蛋韩式炸鸡$118跟想像中完全不同,以往的韩式餐厅是用鸡块,但这间是用鸡翼、鸡胸、鸡上髀,所以件件都份量十足,而且即叫即

环境:虽然店名是我的大叔,但店内充满少女风格的布置,
由门口的木柜上插花、
玻璃窗下的假绣球花盆景,
白色樱花树天花、简约的原木餐桌等,
一些角落的座位是打卡点。

午市套餐:

韩式牛肉汉堡$98

洋甘菊花茶$20(跟餐价)

黄金咸蛋韩式炸鸡$118

跟想像中完全不同,以往的韩式餐厅是用鸡块,但这间是用鸡翼、鸡胸、鸡上髀,所以件件都份量十足,而且即叫即炸,拿上手时热辣辣!
炸皮淋上炒热了咸蛋黄汁,略嫌炸皮与鸡肉较分散,所以将炸皮拆开,再点酱汁,更棒!
2021-02-24
  • 黄金咸蛋炸鸡