之前去过旺角店的 HeSheEat,有多款特色的西餐甜品等,觉得很好吃。早几日行经荃湾见到有分店,同好友即刻到这店品尝下午茶☕️,很不错呢 ~入到店内感觉很梦幻,以粉红色调为主,优雅时尚,真是打卡好地方  ;  舒适的丝绒座椅,加上墙身瑰丽的布置,感觉置身于酒店餐厅一样,很写意,好开心呀!餐牌上有多款特式西餐,主菜、烩意大利饭、意粉、汉堡、小食、心太软、别致的甜点及饮品等,款款都好吸引。HAPPY TOGETHER BRUNCH     $188这碟是好友点的,食物超多份量,而且种类又繁多,包括烟三文鱼、德国鲜肉肠、意大利烟腩肉、巴马火腿、煎蛋X3、薯仔沙律、慢煮蕃茄、牛油果蓉、大蘑菇、炒BB菠菜、田园沙律、脆薯饼X3、茄汁豆、迷你牛角包X3。牛角包和薯饼很酥脆,肉类鲜美,沙律及蔬菜翠绿爽口,每样食材新鲜,种类丰富,一次过满足了,非常滋味!蕃茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片    $85卖相色泽鲜艳,很漂亮,见到都好开心呀!这个莎莎共有三层,而最面有些黑鱼子酱,咸咸香香,好惹味,开始在顶层是蕃茄粒,中间层是鲜甜的蟹肉,第三层就是绵密的牛油果蓉,将墨西哥脆片沾上三层莎莎一起吃,口感丰富,很清香

HAPPY TOGETHER BRUNCH

蕃茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片    $85

卖相色泽鲜艳,很漂亮,见到都好开心呀!这个莎莎共有三层,而最面有些黑鱼子酱,咸咸香香,好惹味,开始在顶层是蕃茄粒,中间层是鲜甜的蟹肉,第三层就是绵密的牛油果蓉,将墨西哥脆片沾上三层莎莎一起吃,口感丰富,很清香亦好鲜味,好开胃的特色小食。

蕃茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片

OREO 奶昔     $38

雪白的忌廉加上浓厚 OREO 奶昔,饮吃来仍有不少的 OREO饼干,口感丰富,有多种层次,忌廉幼滑,OREO 香浓,很棒!

OREO 奶昔

柚子沙冰配抹茶雪糕    $38

沙冰带浓浓柚子味,口感清新,柚子味香气十足,配合浓郁的抹茶雪糕,有得食有得饮,冰冰凉凉,消暑解渴。
柚子沙冰配抹茶雪糕
2020-07-02