到绿杨坊接朋友下班,在地铁站旁看见一间粉红色餐厅,瞬间吸引了我这个粉红控😍二话不说拉著朋友进内晚餐😝餐厅以粉红色为主题,充满浪漫少女风💕沙发椅子均是美美的粉红🥰店员安排我俩坐在满布花海的一角,云石餐桌加上玻璃镜子,反映出墙上一个完整的心形霓虹灯💗美极了!绝对是女生打卡最佳位置。先来个蟹肉番茄牛油果沙律🥗 $88沙律堆叠成长条形,最下层是绿色的牛油果蓉🥑,中间是蟹肉,顶层则是新鲜番茄和洋葱,配合脆卜卜的蛋白脆饼同吃,口感非常丰富!清新又健康,是一开胃之选。水牛城鸡翼配蓝芝士红椒酱 $48一客有4件,酱汁带点微酸与微辣,颇惹味。鸡胸肉黑松露温泉蛋意大利饭 $92饭粒浑圆饱满具韧性,以意大利米烹调,份外有口感👍🏻蘑菇爽口入味,份量不少,诚意十足,鸡胸肉煎至香口,拌匀温泉蛋与意大利饭同吃更添滋味。慢煮BBQ猪肋骨 $108可分切成四件,肉质不过老,酱汁味浓却不会掩盖肉味。女生聚餐怎能没有甜品?这个绿茶心太软做得很不错,一切开微暖的绿茶浆缓缓地流出,蛋糕体外脆内软,整体具绿茶香且甜度适中,配合豆腐雪糕同吃一冷一热十分讨喜。这是友人的牛油果鲜奶沙冰,用料十足,不觉油腻,健康又解渴。整体的服务、环境
先来个蟹肉番茄牛油果沙律🥗 $88
蟹肉番茄牛油果沙律
水牛城鸡翼配蓝芝士红椒酱 $48
一客有4件,酱汁带点微酸与微辣,颇惹味。
水牛城鸡翼配蓝芝士红椒酱
鸡胸肉黑松露温泉蛋意大利饭 $92
鸡胸肉黑松露温泉蛋意大利饭

慢煮BBQ猪肋骨 $108
可分切成四件,肉质不过老,酱汁味浓却不会掩盖肉味。
慢煮BBQ猪肋骨
绿茶心太软
这是友人的牛油果鲜奶沙冰,用料十足,不觉油腻,健康又解渴。整体的服务、环境及食物质素均在预期之外,很满意👍🏻😋
蟹肉番茄牛油果沙律
鸡胸肉黑松露温泉蛋意大利饭