2010-07-26
今天是我的生日, 男友帶我來這裡食晚飯慶祝環境真的一流~ 270度維港景盡收眼底之下~一坐下點了兩杯飲品, 一杯什莓smooth, 比較甜, 一杯男友的,不記得名字了, 芒果味酸酸的不錯~waiter隨即遞上一籃麵包, 有3款, 麵包脆條, 牛油酥和法包, 牛油酥非常好吃, 不用加其他醬或牛油都可以, 很香的牛油味, 讚!! 而且有得refill, 可是我們都太飽了, 如果吃得下一定會再要多件牛油酥.頭盤要了鵝肝, 鵝肝份內不少, 而且煎得外脆內軟, 好吃, 可惜男友不懂欣賞, 只是點給我吃的主菜一 : 帶子意大利蛋麵這個很好吃, 味道有點像pizza hut的海鮮寬條麵, 不過它的帶子和大蝦都很大粒, 大蝦很彈牙, 新鮮主菜二 : 美國黑豚這個我覺得一般, 可能我本身對豬興趣不大, 而且因為厚切, 覺得有點鞋口甜品叫了香蕉布丁和蘋果批香蕉布丁有很濃的香蕉味, 不過質感其實不飲布丁, 像很濕的香蕉蛋糕蘋果批即叫即焗, 很香脆, 不過可能因為已太飽, 所以覺得有點漏總括而言, 食物都相當好, 侍應也很nice, 非常滿意的一餐呢~
環境真的一流~ 270度維港景盡收眼底之下~
主菜一 : 帶子意大利蛋麵
主菜二 : 美國黑豚