2022-12-01
月尾老婆帶我去食好西,九龍城有小泰國之稱,我哋搵到間非常地道的日式小店,他們還有自家製的sake 🍶🍶🍶座位大概有20-30 個,仲有個閣樓添。芥未牛油果海老餅將牛油果打成牛油果蓉配合忌廉芝士、芥末、蟹肉一齊食用,芥末又能帶出鮮味,牛油果又健康👍👍👍7色刺身盛合兵庫蠔室津產的生蠔被譽為是兵庫縣的特產,因為室津地區海水鹽分濃度高,生蠔也變得甘甜水潤並附有淡淡的果香味。室津🦪長得非常肥美,殼薄而肉大,肉質鮮嫩,入口啖啖肉。北海道帶子肥大肉厚,非常甜美。加拿大海膽入口即溶,豐富的海水味。分量十足, CP值高。鱲魚鱲魚刺身外表為淡紅、白身魚肉,肉質爽口、鮮美,食落煙韌有咬口,散發著淡淡甘甜。拖羅大拖羅刺身富天然魚油脂甘香,入口即溶,肉色較淺。三文魚肉嫩油豐🤤🤤🤤大蔥雞肉串、炸大腸串兩款也是下酒菜,色澤金黃,香口美味👍👍👍鮮豪土手鍋土手鍋是廣島著名的鋪鍋物,即在鍋邊塗上一層味噌,再鋪上廣島蠔、金菇、紅蘿蔔絲、日本白菜、東菇,美味又健康。
芥未牛油果海老餅
7色刺身盛合
兵庫蠔
北海道帶子
肥大肉厚,非常甜美。
加拿大海膽
入口即溶,豐富的海水味。分量十足, CP值高。
鱲魚
拖羅
大拖羅刺身富天然魚油脂甘香,入口即溶,肉色較淺。
三文魚
肉嫩油豐🤤🤤🤤
大蔥雞肉串、炸大腸串
兩款也是下酒菜,色澤金黃,香口美味👍👍👍
鮮豪土手鍋