2019-05-27 858 浏览
放假周围去,总要找地方一家人吃饭。传统的餐厅吃到厌,在open rice看到格局正宗的沾面,就𫛤著车找来了。店子的位置是有点偏,可能一般是服务街坊比较多,笔者一家走进去,还有点不知如何点餐,幸好店员很细心地前来了讲解,每份面都付上了叉烧、樱花虾以及半只半熟蛋等,只需要点沾面的浓汤味道,然后有需要就追加配料。笔者觉得虾汁与蕃茄味较搭,所以选了虾汁蕃茄沾面,孩子的爸选了虾汁酱油沾面,然后为孩子加了个替玉。等待是上了紫菜等,亦为孩子预备了一份净紫菜。店内细心地介绍了食法。笔者亦第一时间把酱料拌匀,店子拉面很有咬口,笔者喜欢这裹的面,配合虾汁蕃茄味道果然很搭,虾汁蕃茄味浓厚,酸甜鲜味都恰到好处,笔者反而觉得加汤后喝时味道太淡。腩肉似乎是另外煮的,味道偏淡,算是一个败笔,其他方面都很搭,浓香味美。亲子小贴士:店员看到孩子,主动地提供了白纸让孩子用点食品的笔画画,餐厅亦为孩子预备了一份净紫菜(没有炸物),非常贴心。

等待是上了紫菜等,亦为孩子预备了一份净紫菜。

店内细心地介绍了食法。
虾汁酱油沾面
虾汁蕃茄沾面