2023-09-10 87 浏览
用餐环境一进来有强劲的Neway卡拉OK氛围 亦有飞镖和酒game枱 机 就是一般酒吧的感觉 bar枱柜有超多款式的烈酒🍸餐厅提供的食物主要是日式居酒屋类型 串烧的质素做得不错 特别是烧扇贝🤍🤍🤤而且每一碟菜都下满蒜蓉 基本上每款菜式都吸满蒜汁🍢还可要求调整辣度 由不辣至麻辣🌶️扇贝表面涂满一大层厚厚的蒜蓉 连带扇贝一起吃这个配搭太厉害了🥹 扇贝肉身厚实弹牙 感觉肉质颇为新鲜 一大束粉丝吸收了上面铺满的的蒜蓉酱 一口接一口的每一啖都很重大蒜味🧄 而且份量也不少 有些粉丝稍为经过烧烤变得脆脆的🤍来的话绝对推荐吃!原条烧茄子吃过很多串烧居酒屋的烧茄子也没有那么大份 份量大概够2~3人吃了!表面也是铺满口口的蒜蓉 完全没有在节省 要是加一碗珍珠米饭吃会更赞!😍茄子烤得刚刚好 一丝丝拉开来又充满蒜蓉茄子味 不过要注意括得太大力的话 可能会刮到底部烤焦了的茄子皮 略为有点苦涩🌟肥牛金菇串+一口牛肥牛金菇烤过后 肥牛的油脂渗入金菇 吃下去的时候牛肉烟熏味非常突出 整个组合都吸收了肥牛的肉汁精华🤤 至于一口牛的肉应该是选上瘦肉 吃下去有点像中东菜的那种串烧免治牛肉 不过因为没有怎样调味 会吃得出牛肉味

扇贝

原条烧茄子

肥牛金菇串+一口牛
肥牛金菇烤过后 肥牛的油脂渗入金菇 吃下去的时候牛肉烟熏味非常突出 整个组合都吸收了肥牛的肉汁精华🤤 至于一口牛的肉应该是选上瘦肉 吃下去有点像中东菜的那种串烧免治牛肉 不过因为没有怎样调味 会吃得出牛肉味 如果加上花生沙嗲牛肉酱会更好!肉汁略为不够多 比较干身 但如果不想吃油脂过重的牛肉串仍然是推荐的!

烧鸡泡鱼干
个人认为鸡泡鱼干做得挺有诚意 鱼干算厚身 而且是经过炙烧 鱼干的边略为有点烧得过头 但中间的鱼干会吃到海鱼油脂 和烧过后传来淡淡的鱼松香味 其实不点沙律酱单吃也味道丰富 建议烧鸡泡鱼干配上烧酒吃超赞的🍻🍻

烧羊架
餐厅选用的羊肉部位不算太多油脂 即使贴近骨的那边也不会有太多筋和脂肪 每一啖都是羊肉很满足呢 整体完全吃得出羊肉的味道🐑🐑并不会比调味料或者香矛盖过 价钱真的不便宜喔🥹

鳗鱼炒饭
好像是被餐厅highlight成为招牌菜的其中一样 但略为有点失望 珍珠米炒饭里面有炒蛋粒 粟米粒 但鳗鱼肉份量占很少 虽然整个饭有均匀地混入鼓油 里面也会吃到一些饭焦 但仍未能吃得出鳗鱼酱汁的味 而且鳗鱼肉也不够搭上饭一起吃🥹

Sour Apple Frozen
Mocktail也做得100分出色 这杯调酒的味道整体来说就是青苹果沙冰 加上三片薄切青苹果作为点缀 非常加分的是没有添加太多糖浆的人工浓缩果汁调酒味 每一啖都是清新而家有一点苹果酸糖味的青苹果汁🧃也不会因为沙冰溶掉后而变得开淡 相当解渴💚

Virgin Colada
整体会觉得像一杯椰汁加酸奶的味道 并没有加太多糖浆🤍 并不是清新类型的调酒 比较推荐喜欢喝甜味调酒的人🍧