BKK

在中環PMQ地下 有一間環境雅致且充滿泰國風味的餐廳 這裡由泰國人經營 走進餐廳,首先映入眼簾的是一個宏偉的泰國廟宇鐘🕉️ 每張桌子上都裝飾著一盞古色古香的綠色燈 讓整個空間更具異國情調🌸 我最愛的食品是Pad Thai with Prawns 🍜粉炒得煙韌可口,韌性十足 Thai Prawns Curry大蝦咖喱的咖喱味道醇厚,不會過於辛辣,卻又非常惹味🍤 Chargrilled Wagyu Beef Skewer和牛串燒共有四條,每條都大約有四粒,份量相當豐盛🥩 Shrimp Pomelo Salad大蝦柚子沙律的份量,似乎有半個柚子的份量,清新又爽口,非常適合作為前菜開胃🥗 Mango & Passionfruit Smoothie的外觀也很吸引,裡面有著真材實料,感覺出有很多有口感的細小果核纖維🍹 還有新鮮的半個熱情果放在飲品上 Mango Sticky Rice🥭畫龍點睛~最後的甜品,飯仍然是熱騰騰,配搭解膩的芒果 係一間讓人感受到濃厚的泰國風情與高質素的食材的泰式餐廳!值得一試✨
在中環PMQ地下
有一間環境雅致且充滿泰國風味的餐廳
這裡由泰國人經營
走進餐廳,首先映入眼簾的是一個宏偉的泰國廟宇鐘🕉️
每張桌子上都裝飾著一盞古色古香的綠色燈
讓整個空間更具異國情調🌸