Cambo ขุนทอง (The ONE)

2020-10-06 2026 浏览
尖沙咀想食高档泰国菜,又想平民价,我就一定会来尖沙嘴的cambo。下午茶时间来cambo就最抵架啦,位于尖沙嘴The one 4 楼,地方舒适又阔落,最紧要系野食好味之余,价钱又真系好抵,岩晒约人chill下食个靓下午茶。今日就同朋友来食好野,点左几款招牌餐,对我来讲,每次来都必食的系泰式青咖喱软壳蟹,首先会来一锅热腾腾的青咖喱,新鲜滚热辣可以慢慢滚青咖喱不会变冷,软壳蟹系新鲜炸出来的,爽脆爽脆,喜欢直接吃也可以,放进青咖喱锅里煮煮也行,还有法式面包,但这个面包不会像法式面包那么硬,用来沾青咖喱真的是口感刚刚好。除了这个青咖喱软壳蟹,我还喜欢这里的泰式鸭肉汤粉,大大碗汤粉,有鸭肉,猪红,青菜,香菜等等,这个汤还是秘制的,有点像船面那种汤,够浓郁惹味又好喝。再来个大家都喜欢叫的去骨海南鸡饭,配有餐汤和香浓的鸡油饭,单单吃这个饭已经好够味,海南鸡不出意外地滑溜,每一口都能吃得出鸡的嫩香,小喝口汤再吃口饭真的叫绝👍吃著多也阻挡不了我们吃甜品的胃,最后来一个香芒糯米饭,芒果够甜,糯米饭分两个颜色,超多椰汁,整个饭都香喷喷的,能吃得出是热呼呼刚刚弄好的饭,吃泰式必吃,值得吃呀。喝方面我们都和三色
喝方面我们都和三色冰,大大杯的椰汁味,不同颜色的jelly和豆,看到开心喝著解渴。
吃饱喝醉我们还可以继续在这里坐只聊天,度过一个舒适的下午。
2020-09-25
等候时间
5 分钟 (堂食)