2016-06-08 983 浏览
好久没有去旺角,旺角近来大热的HIT SPOT就当然是有名的「小房子」。不过「小房子」就去不了,因为它们的生意太好没位子啦,不过不用灰心,想呃like想share,扮享受生活,其实还有附近的Le Dessert Palais啊。Le Dessert Palais 最有名的就是他们的创意甜点以及法式宫廷味浓的鸟笼下午茶套餐。店内装潢别致,颜色配搭柔又带点法式优雅,十分了解及清楚一众女生对美的观感。虽然环境稍微暗,但环境也算宁静,绝对是女生们的来闲聊的好地方。当然,今次我的目的还是他们又美又突出的鸟笼下午茶。至现今阶段吃过下午茶至少都要300港元起,以Le Dessert Palais 来说HKD$198(两人) 吃一个Set,绝对是超值!这个下午茶也是based on 英式下午茶风格,以三层为主,由咸点到甜点,不过看比例上,似乎甜点占的次数比较多!不过吃后对比之下,个人认为咸点分数比较高,最爱就是迷你小汉堡,生鲜的生菜及三文鱼,鲜味十足,十分的refreshing!甜点的质素则在Okay 的水准里,没有特出而且底层的布丁可以说有点难吃。虽然整个茶点视觉100分,但味道上则有点令人失望,当
Afternoon set
Afternoon set
至现今阶段吃过下午茶至少都要300港元起,以Le Dessert Palais 来说HKD$198(两人) 吃一个Set,绝对是超值!这个下午茶也是based on 英式下午茶风格,以三层为主,由咸点到甜点,不过看比例上,似乎甜点占的次数比较多!不过吃后对比之下,个人认为咸点分数比较高,最爱就是迷你小汉堡,生鲜的生菜及三文鱼,鲜味十足,十分的refreshing!甜点的质素则在Okay 的水准里,没有特出而且底层的布丁可以说有点难吃。虽然整个茶点视觉100分,但味道上则有点令人失望,当然,不是难吃,以这个价钱可以说很超值,但有点明白,为什么早一年前还是很Hit, 现在却下得小猫三只,无人问津。因为大家都只是来呃一次like就没有回头了!
2016-05-02