2014-11-05 577 浏览
(奴)专登为了它的木瓜奶昔而来!之前数次到访西贡就是为了木瓜奶昔⋯但因为不知道搬了新店而扑个空上网一SEARCH得知新店地址后,立即择日到访!!!新店跟码头有点距离,是西贡区的入口左近都是不同国家的餐厅,虽然吸引不过都忍住,坚持本意直到Cafe Bonbon De Paris食物餐牌跟之前是一样,但⋯但⋯但饮料就是没有了木瓜奶昔!!!! 但位已坐⋯没可能就这样离开吧,所以叫了食物朋友叫了个芝士火腿奄列加热朱古力,我则叫了蕃茄干菠菜意粉加忌廉汤忌廉汤超CREAM,好香,是自家制作的,其他地方的罐头质素完全比不上只是有点油⋯饮完已经饱左70%不知何解⋯味道跟上次食的不太一样 看上去的味道跟入口的不一样!味道淡我有点过火⋯上次那个好味得令我回味多天的意粉去了那??!意粉的口感仍保持水准,烟烟韧韧的~超大的一份!朋友说食到浓浓的芝士,但我真的不太食到⋯应该是我味觉有问题~普通到一个点的朱古力,然而要$45一杯其他饮品也不吸引而且价钱贵,不值一饮 (把木瓜奶昔还给我!!!有机会再试试吧,希望下次可以再给我惊喜
(奴)专登为了它的木瓜奶昔而来!
上网一SEARCH得知新店地址后,立即择日到访!!!
新店跟码头有点距离,是西贡区的入口

但位已坐⋯没可能就这样离开吧,所以叫了食物

只是有点油⋯饮完已经饱左70%
不知何解⋯味道跟上次食的不太一样

意粉的口感仍保持水准,烟烟韧韧的~
超大的一份!
普通到一个点的朱古力,然而要$45一杯

有机会再试试吧,希望下次可以再给我惊喜
2014-10-11