2015-01-25 3041 浏览
装潢很时尚的小馆  结果好似俾佢外表呃了  内里只是普通不过的上海点心  并没有特色更不要说惊喜  也许只系我其望太高  或是原来如此  但我认为系希慎开的餐厅  水平应该挺高  话晒位于铜锣湾兼贵价商场  但这小馆真的小得很(食物质素)  和其他点心小馆比下去呢大约1点几黎这食午餐  共叫了12样点心连一款甜品  5人吃  买单6百多 每人130左右  但其实不够饱  价钱相对有啲贵鸡丝粉皮~ 普通 不会差亦不是好  粉皮还是挺有口感花雕醉鸡~鸡肉都算嫩口  都几入味糖醋排骨~各人口味不同  我觉得甜味重了  亦不够酸老重庆担担面~觉得颇喊  个酱有点怪  不像其他上海餐厅  比上海婆婆的还要差  但煮面条时间控制不错酸辣汤~ 可是一点也不酸呢..唉  而且很小 一碗两人份量干扁四季豆~唔多干身  食完满口油蟹粉小宠包~汤还算热  皮厚度还可以  但不见特别好吃 普通~素菜年糕~不够香欠了点镬气  油相对够多  年糕口感还是有鸡汁锅贴~煎得不够平均  一边较脆口  一边较淋  而且皮厚了点手抓饼~唯一一样不错  香葱味挻重  够香又够松化 亦热辣辣!!另外<'(忘了拍照

鸡丝粉皮~ 普通 不会差亦不是好  粉皮还是挺有口感
花雕醉鸡~鸡肉都算嫩口  都几入味
糖醋排骨~各人口味不同  我觉得甜味重了  亦不够酸
酸辣汤~ 可是一点也不酸呢..唉  而且很小 一碗两人份量
干扁四季豆~唔多干身  食完满口油
素菜年糕~不够香欠了点镬气  油相对够多  年糕口感还是有
另外<'(忘了拍照><)~还有个蒸银丝卷  这亦挻不错  丝纹分别  入口松软  亦是够热  即叫即蒸
最后叫了个甜品  茉莉花茶冻  其实只是普通  没有特别好食  但卖相不错!  每人一小品就把它吃光  仲觉得有啲唔抵呢^^"
店里都几忙  人又多  等位的人不断  但不算等太够  服务员很忙  态度还是不错  有求必应  还不是加了分~但食物质素要有点提升  要加点惊喜  客人才会多一点或者不会流失太多 如果有机会再来  希望不会失望
等候时间
15 分钟 (堂食)