2018-10-13 83 浏览
自从吃过一次宏后一直念念不忘,这夜终于有机会再来,一解相思之苦,水准依然,再度令我回味无穷。餐厅环境舒适,挂满日本风情画,甚具和风味。特别欣赏一男店员的良好服务态度,殷勤有礼。套餐非常丰富,除主食外还附送乌冬、沙律、甜品和饮品。想不到连前菜都绝不马虎,沙律菜清新爽脆,加上粟米粒和美味沙律汁,十分开胃。海藻乌冬好高质,有别于一般乌冬,是由纯日本出产的小麦粉和海藻制成,口感更滑顺更烟韧弹牙,每条面充分挂满浓郁的酱油汤,美味无穷,完全跟主食一样占重要席位。鳗鱼饭非常出色,采用日本新泻米,饭粒分明更烟韧,好有饭香,没沾汁都已经好好味。鳗鱼份量十足,肉质超肥美嫩滑,几乎是入口即化,满满的滋味出色酱汁令每一处鱼肉都好入味,完全是前所未有的美味。鳕鱼饭同样是采用新泻米,鳕鱼肉质厚实,会吃到薄薄的一片片一层层的嫩滑口感,鱼味十足,完全没有雪藏味。抹茶蛋卷是不能错过的招牌甜品,蛋糕质感松软,啖啖浓郁的抹茶味,中间的超幼滑忌廉也是灵魂所在,吃掉一整件都不会觉得油腻。日本草莓班㦸也是高水准之作,卖相非常精美,更是即叫即制,送上枱时热腾腾冒著轻烟,班㦸有两大个,厚度惊人,质感软熟绵密,散发出超浓蛋香味,加上大

套餐非常丰富,除主食外还附送乌冬、沙律、甜品和饮品。

日本草莓班㦸也是高水准之作,卖相非常精美,更是即叫即制,送上枱时热腾腾冒著轻烟,班㦸有两大个,厚度惊人,质感软熟绵密,散发出超浓蛋香味,加上大量清甜的士多啤梨果肉和滑溜的布丁,以及与雪糕的冰火感觉,整个口感非常丰富,每一啖都是幸福的味道。

在这里还可以喝到少有的日本青森苹果汁简直是一大享受,每一啖都是超级纯正天然的苹果味,浓郁得像吃紧优质苹果般,真材实料,清甜美味得惊人。

这杯宇治抹茶红豆令原本不嗜抹茶的我都深深爱上了,抹茶味浓度超高,但完全不苦涩,渗出啖啖抹茶的幽香,奶味更是香浓幼滑,加上大量甜甜的红豆,令口感及味道充满层次,相当棒。