2022-09-25 109 浏览
本身都很喜歡天婦羅,之前上網見過這間餐廳有幾間分店,一直都很想試,今天就約了朋友來利東街這間分店。餐廳很多人,很受歡迎,我們去到都等了一會才有位。由於即叫即煮的關係,所以天婦羅的送餐時間大約需要20分鐘。餐廳可以用手機落單,非常方便。這店特色是江戶時代風味,師傅把新鮮炸起的天婦羅放在飯上,再淋上秘製醬汁,每件天婦羅都充滿醬汁,非常滋味。天婦羅不像平常的脆口,但反而減低了熱氣感覺,亦能品嚐特製醬汁的美味。車海老軟殼蟹天丼($168):天婦羅蝦有兩隻,非常大隻,而且肉質爽口彈牙,蝦味非常新鮮。軟殼蟹一分為二,方便和朋友分來吃,軟殼蟹非常有驚喜,軟殼蟹不單是吃軟殼,而且肉味香濃,非常鮮甜。天婦羅糖心蛋亦非常有驚喜,蛋味香濃,配飯和本身的醬汁進食非常美味。小柱魷魚天婦羅餅是把魷魚切成粒狀,然後炸,魷魚非常彈牙,而且很有口感。迷你天丼和稻庭烏冬($118):朋友的稻庭烏冬,湯底濃郁,而且烏冬非常滑身,職員有遞上配料可加到烏冬,不過朋友沒有加,但一樣很美味。烏冬亦會配上溫泉蛋進食,蛋味非常香濃。雖然是迷你天丼,不過份量其實都很多,這款丼飯多了天婦羅菇菌。追加赤金鯛($28):赤金雕非常大條,而且魚
餐廳很多人,很受歡迎,我們去到都等了一會才有位。
由於即叫即煮的關係,所以天婦羅的送餐時間大約需要20分鐘。
餐廳可以用手機落單,非常方便。

車海老軟殼蟹天丼($168):

天婦羅蝦有兩隻,非常大隻,而且肉質爽口彈牙,蝦味非常新鮮。

迷你天丼和稻庭烏冬($118):

烏冬亦會配上溫泉蛋進食,蛋味非常香濃。

追加赤金鯛($28):

赤金雕非常大條,而且魚味濃郁,口感嫩滑。

黑豆茶
黑豆茶很特別,第一次飲,是免費供應的,而且黑豆茶營養價值非常高,可以補肝明目去除濕熱。

餐牌上有介紹天婦羅是使用日本特製高級麻油烹調,天婦羅果然芳香撲鼻,非常開胃,而且色澤會偏向較深色。

這裡不單天婦羅炸得出色,連食物質素也很高,難怪人氣滿滿。
2022-09-22