2018-04-05 163 浏览
以前系铜锣湾食过,觉得好好,所以带朋友来食,但谁知水准下降,质素麻麻。【鸡叉烧味玉鸡白汤拉面】鸡汤底较少见,所以之前食过好,就念念不忘,但今次实在太差,不想再食。先讲主角鸡白汤,汤底没冇鸡味,味道也不浓,反而是太油太腻,还要十分咸,咸得超恐布,好像饮味精汤,食完口干,要饮三杯水都仲觉好咸。拉面反而较好,幼身顺滑带微微咬劲,挂汤度一般但刚好就是汤太咸,所以食落味道刚好。鸡叉烧反而保持水准,湿润嫩滑鸡肉,口感好有弹性,加上厚厚地食到啖啖肉滋味,连鸡皮食也不腻。味玉腌得不够入味,蛋黄半熟度刚好,但朋友个只就太熟,所以有点参差。【沙拉唐扬炸鸡】炸衣够脆身,而且松脆口感,鸡肉多肉汁,同样够嫩滑有弹性,加上沙拉酱食好滋味,即叫即炸够新鲜热辣,做得几好。【炙烧豚肉味玉拉面】友人的拉面冇试到,但以前食过,汤底浓而不腻,反而豚肉虽厚身加上是五花肉,但仍太干硬,口感麻麻。

鸡叉烧味玉鸡白汤拉面

沙拉唐扬炸鸡