2018-03-06 934 浏览
十分怀念在日本Café吃过的水果批,最近发现湾仔有间叫『PdP Pies & Tarts』也是专卖水果批的,决定找男友一起去试一试! 『PdP Pies & Tarts』位于利东街,店子分两层,下层是陈列水果批和结帐,上层才有座位。星期六下午4时来到,有10人左右在排队,不算太多,而我们等了20分钟左右也可以入座了,我们便踏上长长的梯子到二楼。店子的装潢以Tiffany Blue与白色为主,简洁而优雅,置身其中觉得自己也变了淑女!lol 我们选了下午茶套餐,$208可选三件蛋糕和两杯饮品,比单点抵一些~「Banana Pie」是人气No.1之选,味道果然没令人失望!果批上满布香蕉,表面烤成甜甜的;果批的饼底微咸,刚好为甜甜的香蕉和摩丝打了个很好的平衡。真是每一口都是满满的幸福感啊<3「Tiramisu Tart」是menu上的店长推介,摩丝够香滑,不过比较易腻,咖啡味如果再浓一点就更好了。「Grape Tart」上的青提大大粒,够爽够甜,是三件果批中的清新之选,虽然相对上没什么特别,但味道也不错。「Matcha Latte」很‧好‧饮!!抹茶味浓郁甘香,与咖啡奶味平衡得很好,抹

Banana Pie

Tiramisu Tart

Grape Tart

Matcha Latte
「Matcha Latte」很‧好‧饮!!抹茶味浓郁甘香,与咖啡奶味平衡得很好,抹茶控一定会喜欢~

Fruit Tea – Mango & Friends
「Fruit Tea – Mango & Friends」有很浓的果香,饮时会咬到些灯皮,味道微甜而带点茶甘,用来解腻就最适合不过了,而且大大壶的很抵饮!

总括来说,『PdP Pies & Tarts』环境和味道也蛮高质,值得甜品控和打卡控去潮圣啊!

By alvahana
2018-02-10
等候时间
20 分钟 (堂食)
用餐时段
下午茶