2021-12-18 262 浏览
东九龙愈来愈多新餐厅,工厦商厦内亦有不少优质餐厅。于Openrice search到这间Flames环境好像不错,就选于此晚餐。我俩点了葡式香辣烧鸡配香烤杂菜、香煎鳕鱼柳配烧粟米及香草黄姜蕃茄饭,另外点了啤酒及白酒,小酌一杯。选白酒时店员耐心介绍及讲解味道和口感。先来了烧鸡配烤杂菜,没想到半只鸡的份量这么大!鸡肉腌得入味,外皮亦烧得香脆。切开时见到满满肉汁,相当juicy。烤杂菜带炭香,不错。香煎鳕鱼柳肉质非常嫩滑,带点油香。调味带日式西京烧感,带点甜味。烧粟米同样有炭烧味道,欣赏已切好粒粒,很方便吃。另外配菜点了香草黄姜蕃茄饭,饭粒分明,啖啖蕃茄味,好吃得一口接一口,相当有惊喜。这里气氛轻松,相当适合小酌谈天。星期日的晚上到来,虽位置较远离地铁站及商场,仍近乎满座,相信是食物质素及环境相配合下所得,见有些户外位置很chill,确是值得一试。

葡式香辣烧鸡配香烤杂菜

香煎鳕鱼柳配烧粟米