2019-02-03 1369 浏览
希云街附近美食店之多就众所周知,今天我们就试一试位于街尾的西餐厅。餐厅的灯光比较阴暗,配合著类似教堂不同色彩的玻璃窗,气氛一流👍🏻餐厅的墙壁以一个个的酒柜组成,最适合放工Happy Hour!!前菜方面,我们点了蟹饼🦀(冻食)餐厅以不同的蔬果结合蟹肉制成类似他他,拌上香脆的多士,再加一点的柠檬汁,既开胃又清爽👍🏻然后我们点了这餐厅的Signature: mussels🤤于几款不同口味当中选了地中海风味。1KG的mussels很新鲜,夹杂著啖啖的海水味,每一粒的肉质亦非常饱满;而且还有面包拌碟,配合青口的汤汁一并吃!另外拌碟的炸薯条炸得非常香脆可口,咸味恰到好处,令人很容易一条接一条的吃下去。主食方面就选了猪手及牛扒。猪手的份量绝对可以用夸张来形容!猪手的皮炸到脆卜卜,但中间肉质亦然非常juicy,而且好嫩滑;最欣赏这个菜式就是有很多配菜:薯仔,胡萝卜,茄子,翠肉瓜等等,所以不会觉得很腻的!相比起猪手,牛扒就有点失色。5成熟的牛扒肉质未算太嫩,幸好上面的香草牛油提升了牛扒的味道,juicy程度尚可。这餐厅绝对是朋友聚餐谈天的好地方!

前菜方面,我们点了蟹饼🦀(冻食)

然后我们点了这餐厅的Signature: mussels🤤
于几款不同口味当中选了地中海风味。

主食方面就选了猪手及牛扒。

相比起猪手,牛扒就有点失色。

这餐厅绝对是朋友聚餐谈天的好地方!