2020-03-28 1604 浏览
去庆贺好友毕业~ 前往拍毕业照前, 到附近叹咖啡。 知道那条街有好几间cafe,去找找看,找间合眼缘的。虽然地图显示很近地铁站口,但是沿着很斜的路往上走, 也不算十分适合行动不便的人士。最後选定了Dear Neighbour。 就是被他那种氛围 吸引了。 Cafe取开放式设计,近 门口位置就已经摆放了餐桌。点餐後老板 说可以找个位置坐下,楼上或楼下也可 。我也没有上楼上看, 就选定了楼下门口的一张枱, 可以望街外看十分写意,碰上清爽的天气,真的可以悠闲地坐上一个下午。先来的是latte, 白色的咖啡杯很简约。 还看见了其他 客人的咖啡,用其他款式的杯装着, 应该是以咖啡种类来分的。latte 上有适量的奶泡,优雅的拉花,是一朵叶的形状,令人赏心悦目。我有点不舍地喝了一口,果然,咖啡很幼滑,牛奶与咖啡的比例 不错。等了一些时间,我的ham & chesse sandwich来了😍。外表是吸引的,烘得金啡的多士,好足料,火腿和芝士配合火箭菜、生菜等,有份量得来不会腻。酱汁真的是亮点,三文治吐司微微湿润的质感,加上半熔化芝士的芳香,每一口都有种好丰富的感觉,是好治癒的comfort food

Ham & chesse sandwich

等了一些时间,我的ham & chesse sandwich来了😍。外表是吸引的,烘得金啡的多士,好足料,火腿和芝士配合火箭菜、生菜等,有份量得来不会腻。酱汁真的是亮点,三文治吐司微微湿润的质感,加上半熔化芝士的芳香,每一口都有种好丰富的感觉,是好治癒的comfort food。

虽然接触不多,整个过程都感到店员的热诚和待客的礼貌,令客人感到好舒服,宾至如归。付帐时老板问我食物如何,我如实回答。 这种互动很好,赞美是推动力,反面意见是良方,这样一间餐厅才有进步。

那天其实很想吃 all-day breakfast ,可惜约了与朋友碰面,庆贺他辛劳的成果。时间有点不够,点了三文治 。希望下次有机会啦~

吃饱饱充满力量了,准备好帮手拍毕业照。毕业快乐~😘

Ham & chesse sandwich
  • Ham&chessesandwich