2011-08-23 33 浏览
朋友不滿意這家店子的新出品raspberry ivory,所以讓我把她的份兒都吃光時我們便立即開動進攻下一名物gioia cheese cake!蛋糕一樣定價$36,但這款餅的味道卻比較剛剛那件蛋糕討好得多!雖然店員已經細心地為蛋糕貼上膠紙定位,但在店方接受面頭脆餅粒不夠的建議後添加至整個餅面都鋪上脆餅粒後,我們倆到達分食的地方時,留在蛋糕上的脆餅粒已經所剩無幾喇。把蛋榚放進口中的第一個感覺跟柴田先生的半熟芝士蛋糕一樣濕潤鬆軟。口感極相像,這個我很喜歡, 因上次在文華吃過她們香濃的芝士蛋糕後竟然連天天吃甜品的我都休息了一天留在家裡吃鹹,從此怕了太Heavy的cheese cake。這個gioia芝士蛋糕就十分合我心意, 內部吃下輕盈柔軟,日本是很流行這款蛋糕的, 因為日本的女孩子都很愛美,害怕膩滯的甜點喔!芝士層中間有一層桑莓,整件蛋糕一點不飽滯也不太甜,裡面的桑莓份量可以再多,芝士細滑不用說,芝士味也夠香濃。芝士餅賣相唔算特別,但口感的確柔滑得令人驚喜,每一啖都食到陣陣桑莓的香甜,沒有了我討厭的牛油餅底,取而代之用上的脆餅粒個人認為太甜,還是之前看見的兩三粒為佳。芝士蛋糕口感似忌廉般
芝士蛋糕口感似忌廉般幼滑,好吃,上下兩層芝士有不同軟硬度,看起來顏色也有明顯的分別,我較喜歡上面黃色的那層,香甜一點。
朋友吃撐了說要吃鹹了,我還是不捨得就此撤退,最後又是我把四份三件蛋糕吃光呢!
我認為這蛋糕質素是比chez shibata更好,而starbucks, 多美意餅店等等做的藍莓芝士蛋糕也可以改做桑莓芝士蛋糕吧!
2011-08-22
30 分钟 (外卖自取)
$36 (宵夜)
庆祝纪念
纪念日