2018-05-17 1576 浏览
一直在ig看到这餐厅的 fondue set, egg puffs ,和环境好像不错都很想来试试,奈何身边的朋友尝过说味道麻麻就久久没机会来。是晚有位一同在美国回来的朋友生日,刚巧她都没试过这餐厅我们就相约在此庆生了。Pink,  rice  paper  roll,  smoked  salmon,  prawn,  herbs,  white  balsamic味道比较淡,个人觉得好像和黑色的意大利甜醋会比较配,酱汁好像适合淋面比沾酱炒肉碎不够惹味和没火候可言,蛋皮太干身不好吃… pizza不错,沙律太少菜了鸡蛋仔虽然比较油但很好吃,可惜边位没有脆的感觉,但质感作为甜品沾酱很配,是晚难得地没有觉得甜品过甜呢

Fondue  set,  egg  puffs

2018-04-18