2017-12-02
安娜餐廳很熟悉,但我從沒去過。然後某日在滔滔吃過甜品,不小心的發現它正好在滔滔的旁邊。那就找天去見識一下。由於最近食力薄弱,那就先去試試它的午餐。入座時接近一時多,客人還真不少,但很快被安排入座。裝修是很老式的西餐廳風格。這裡的午餐有兩種:一般茶記的西湯+飯+餐飲或者全餐 西湯+前菜+飯+餐飲+雪糕。我們叫了一客全餐,也貪玩的叫了一客煙肉煎蛋。連加一約一百三十元。至於在這裡常被提及侍應態度惡劣的部份,就今日親身經驗和觀察而言,除了有一位中年女侍應態度差少少之外,其他人的態度都OK的。食物在合理時間上桌。餐包:一塊有點偏硬的多士,沒有烘得過硬更好。羅宋湯:味道香濃惹味,寶貝將它悉數喝光配菜雞絲奄列:忘了拍照,感覺比早餐吃的奄列做得略為精細,食味不過不失燒汁豬扒飯:出奇地寶貝把它也全數吃光,我沒機會試煙肉煎蛋:這個三條煙肉+三隻煎蛋的配搭很大堆頭,配上炸薯條及蕃茄和青瓜,擺盤算是可以的,三隻蛋煎的過熟,但感覺像在家中的煎蛋餐飲和雪糕:正常整體而言,比想像中好。會否再訪還是隨緣吧。
然後某日在滔滔吃過甜品,不小心的發現它正好在滔滔的旁邊。
那就找天去見識一下。
由於最近食力薄弱,那就先去試試它的午餐。
入座時接近一時多,客人還真不少,但很快被安排入座。
裝修是很老式的西餐廳風格。
食物在合理時間上桌。
餐包:一塊有點偏硬的多士,沒有烘得過硬更好。
羅宋湯:味道香濃惹味,寶貝將它悉數喝光
燒汁豬扒飯:出奇地寶貝把它也全數吃光,我沒機會試
餐飲和雪糕:正常
整體而言,比想像中好。會否再訪還是隨緣吧。