2013-03-31 325 浏览
坐落一条短短小街的这间比利时小店。门外已经满有欧洲特色。踏进店内,发觉座位不多。我们一行三人,坐bar台。由于座位不多,店员亦只有两个(一个负责水吧,一个serving)及厨师一个(他一人努力地在小小的厨房厨菜,蛮忙碌的,手不停)。店员递上ipad给我们看menu及点餐。问他有什么好介绍,他就热情地作各项推介。全部也很吸引。但三人行,未能吃得太多。餐前饮品尝了朱古力味道的啤酒。每啖也有朱古力香,味道较淡,容易入口。食物最后选择了:1kg mussels: 满满洋葱白酒味道的青口,口感嫩滑鲜甜。(除了1kg,也可以选择半kg的)Croquettes :把mixed在一起的薯仔和bacon(?)炸成脆口小吃。味道很好,不过个人认为个sauce的mustard太攻鼻,像用来点烧肉的中国芥末味道。Risotto :mushroom risotto 做得不错。有浓厚芝士味道混和在其中。饭的软硬也适中。面头放上炸过的洋葱丝,味道更香。不得不提就是炸薯条,粗粗的,配合蛋黄酱果真是一绝。甜品要了waffle。cream是即打关系,溶得好快,所以食落的感觉好像溶了的雪糕。环境很欧洲风格,唯一美中不足是小
坐落一条短短小街的这间比利时小店。
门外已经满有欧洲特色。
踏进店内,发觉座位不多。我们一行三人,坐bar台。

食物最后选择了:

不得不提就是炸薯条,粗粗的,配合蛋黄酱果真是一绝。

环境很欧洲风格,唯一美中不足是小蚊滋较多。可能因为坐bar台,面前就是装啤酒和sink盘的地方。有时收番黎人客饮剩的酒杯便吸引了小蚊滋。
2013-03-30