Odelice! (The ONE)

2020-10-14 7839 浏览
每次行过The One,总会挂住呢间餐厅,格调休闲得来又不失典雅,每次进餐都有一种悠闲轻松的感觉既倘大又宽敞的门面,配上柔和的灯光,不少座位是看到街道的落地玻璃虎虾蟹肉沙律呢度前菜嘅主打当然系虎虾同埋鲜甜嘅蟹肉,味道清新的沙律配料,配上鲜甜而又海鲜味浓郁的蟹肉,令整道菜的味道更添层次虎虾经过香煎,更能逼出虎虾的味道,虾味十足柚子醋汁也是这道菜的灵魂,将新鲜的沙律果菜加上一份酸酸甜甜的口感。鲜活空运黑青口用上香蒜番茜白酒汁调配而成的法国黑青口,亦是另一道美食。白酒汁能够令到黑青口的肉质更显嫩滑。黑青口肉本质会比较细小,但黑青口肉的鲜味却说冠绝各大类型的青口,很多汁亦鲜甜青口更配上薯条做配菜,分量十足经典肉眼牛扒配薯条分量十足的肉眼扒,两边轻轻的煎香,迅速锁死肉汁,令切出来的牛扒,更加鲜嫩切开见到粉红嫩滑的肉眼扒,卖相吸引配菜薯条方面,亦用心制作,特别的地方,是薯条加上类似烧烤味辣粉去烹调,食入口更觉美味士多啤梨梦可丽饼用上大量嘅云呢拿忌廉,每一啖都入口幼滑,打忌廉打得很细致。配搭上,加上左酸甜柠檬酱,这到甜品除了甜之外,更加上一重味觉层次士多啤梨好新鲜同饱满,柠檬酱带出士多啤梨嘅香甜,云

虎虾蟹肉沙律

虎虾经过香煎,更能逼出虎虾的味道,虾味十足

鲜活空运黑青口

青口更配上薯条做配菜,分量十足

经典肉眼牛扒配薯条

切开见到粉红嫩滑的肉眼扒,卖相吸引

士多啤梨梦可丽饼

士多啤梨好新鲜同饱满,柠檬酱带出士多啤梨嘅香甜,云呢拿忌廉亦令到士多啤梨入口更软滑

心灵甘菊茶及香蕉热情果沙冰

心灵甘菊茶由柠檬,鲜蜂蜜同姜浸泡而成,每一啖都有暖在心头的滋润感受

香蕉牛油果沙冰打得很好,入口唔会感觉到有一粒粒冰的感觉,打得很棉,打得很滑。

厚实的香蕉甜香,配上独特又脱跃的热情果味道,互相都抢不了对方的风头,,每一啖都认真的品尝到两种生果的味道,可以说是恰到好处的配搭

总结来讲,食物都很实而不华,每道菜可以留意到有很多用心制作之细节,配合我喜欢的休闲感觉,在这里吃一餐就是轻松和享受

用餐时段