2023-02-24 96 浏览
之前午餐试过 Set lunch,觉得几好,今次约朋友来晚餐。餐厅布置简约,桌椅线条硬朗,墙上画上热带雨林植物,有点亚马逊森林Feel。职员服务有礼,会主动查看客人需要。🥗 北海道刺身带子沙律把带子薄切得晶凝通透,洒上亮亮的三文鱼子,和点点的黑松露油,再铺上新鲜清爽的沙律菜,把颜色拼凑得富有生气。带子的海盐味够出,而所有食材都很新鲜,各自有突出的鲜味,没有被松露油的香掩盖,赞!🥩 烧美国安格斯西冷扒配黑松露薯蓉要了五成熟,一如期望,有西冷的嚼劲,肉味正常发挥,配上特制的香草汁,和以香滑的黑松露薯蓉作配菜,满意。🍷 Shiraz 点了红酒来配牛扒,餐厅推介这支澳洲Shiraz,果然果味芳香,容易入口,配肉很不错。我们还赶得上Happy Hour特价时段,更加开心!The Grill Room 餐饮的质素挺稳定,来了数次都满足而回。后来才知道用 sevenrooms 订枱,更有折扣优惠,下次一定要记得😎。

🥗 北海道刺身带子沙律

北海道刺身带子沙律