2021-03-23 5426 浏览
在手机跟朋友聊著,很想念旅行的炸鸡,已经很久没有冲出香港去慰劳胃口。立即成行去铜锣湾,痛快地来一个炸鸡放题。 午市放题成人$128任吃炸鸡、pizza,同行大胃王要求加每位$20,食多几种味道焗鸡及小食。虽然写焗鸡,但我感觉有些上枱都是炸鸡来的😅店员介绍下,先点饮品,需另收费,不过买一送一喔!主角炸鸡来了,戴上店舖提供手套,一手拿起炸鸡,享受放题吧! 用心的炸鸡,每款炸鸡皮脆不油腻,除了我大爱的脆脆脆口感,还要无骨!啖啖厚肉也嫩滑,脆脆表皮配上唔同口味酱汁,个人最爱柠檬柚子炸鸡、黄金咸蛋炸鸡(推荐给蛋控)我是酱料控,多到满泻就最岩我!口味选择太多,幸好可以数量一件落单,友人有些味道不爱吃,我也不用啃他的份量,太美好。其他口味也一致给赞,浓蒜,味道拿捏得刚好,蒜味不会太抢,也不失鸡的味道。蜜糖蒜香,甜甜味中带蒜香,不太咸,能平衡甜咸之间的味道,赞。韩式,友人表示味道偏咸,咸虫嘅我当然好受落。甜酸,多肉的情况下,这口味也不错,你应该也懂甜甜酸酸能多吃一点,放题嘛!我还以为带辣,但没有辣的。蜜糖芥末,只尝到蜜糖,没有食到芥末抢味感。炸鸡放题策略,要一点菜来中和饱肚感,我是负面例子点菇类,友人

店员介绍下,先点饮品,需另收费,不过买一送一喔!

主角炸鸡来了,戴上店舖提供手套,一手拿起炸鸡,享受放题吧!

我是酱料控,多到满泻就最岩我!

其他口味也一致给赞,

浓蒜,味道拿捏得刚好,蒜味不会太抢,也不失鸡的味道。
韩式,友人表示味道偏咸,咸虫嘅我当然好受落。
蜜糖芥末,只尝到蜜糖,没有食到芥末抢味感。

炸鸡放题策略,要一点菜来中和饱肚感,我是负面例子点菇类,

友人点沙律才是无敌,还有酸萝卜,韩式辣海蜇,可帮忙消消腻。

饮品是冲著打卡控来的! 可惜我们忘记点小冰,味道最后有冲淡,可是那条棒棒是时候出场喇,一浸在饮品里甜味再度释放。

可惜再大胃也食不下pizza。

用餐时段