2019-07-09 86 浏览
喜欢吃泰国菜的我, 今天和朋友一起到旺角这间餐厅吃晚饭。 由于餐厅尚有位置,所以不用排队。 我们一共叫了四样菜式,有菠萝海鲜炒饭,小食拼盘(细),泰式粉丝沙律和冬阴功海鲜汤。饮品方面叫了泰式椰汁冰和咸宁梳打。冬阴功汤,用料十足,里面的海鲜亦有很多, 味道酸酸辣辣的很开胃。 而菠萝海鲜炒饭,餐厅是用一个新鲜菠萝盛住,新鲜炒出来热辣辣, 食落饭粒很香口,而且份量也很多。 我们也叫了小食拼盘,可以选择大份和细份。 拼盘里面有串烧(猪&鸡),炸虾饼,虾片,炸春卷和炸鱼饼。 他们是即叫即烧,所以食落很香脆,配合鸡酱一流。泰式粉丝沙律是冷盘,味道很开胃, 酸酸辣辣,作为前菜或沙律也是十分好的选择。

菠萝海鲜炒饭

小食拼盘(细)