2019-09-20 63 浏览
週四了,一周又快過完,真的很開心🥳漸漸感覺道秋天的味道,每天早晨起床,已經不是悶熱,秋意濃濃。這樣的天氣,讓人特別想吃火鍋🍲特別是辣辣味的,在室友的提議下,我們一起過來了北角金樂軒,之前我室友就一直吃這家,今天我在她的帶領下,過來嘗試第一次,真心好吃到飛起來!老闆一端上這一鍋熱騰騰的水煮魚,我就知道是正宗火鍋🍲好吃的東西有樣子看的魚肉嫩滑入味,鍋底還有很多薯粉,超級入味,滑然後又彈牙!通常我會叫一碗白飯配火鍋🍲不過因為薯粉真是很有料,吃不下白飯了。皮蛋也是很經典,蛋黃味道很豐富,青椒的香味也侵入到皮蛋裡,一口下去,很有中國特色。我特意拍了照片傳給我希臘🇬🇷的同事,對方表示無法理解😂😂茅根水清熱解毒,跟火鍋一起,讓自己吃得放心,第二天起來完全不會因為太上火而滿臉痘痘