2019-07-18 2664 浏览
很久之前已经帮衬过〈哈豆〉同样于观塘的成业街总店,知道他们的食物既忠于台湾原味,而且价钱又大众化。所以今天和好友相约在观塘区饭聚时便打算再访。但上到来OpenRice才知道原来他们已经在富利工业大厦再开分店,而且装修还比总店更漂亮,所以就决定过来分店一试。分店同样在墙上同样画有极富台湾色彩的壁画,但餐厅布置和座位舒适度都大大改进了。我还跟男友人说笑下次若他带女朋友来的话,既悭荷包又不失礼。〈苹果眉妹(苏打醋饮)〉炎炎夏日,当然急不及待的点个苹果梳打醋饮,清凉又解暑,COOL~~〈柯华田豆浆〉柯华田同豆浆大家各自就饮得多,但系将浓度极高嘅柯华田雪成冰状,你又试过未??先尝口浓郁的阿华田冰冰和极富豆香味嘅豆浆,之后再将冰块加入豆浆来又变成豆浆底的柯华田。好玩又好味,一次过满足晒你三个愿望!(第三个??咪就系放上网打卡咯)〈冰火芝士佐咸酥鸡〉这个在我心目中绝对是<哈豆>的名物,每次来都必定要点!!热辣辣脆卜卜嘅盐酥鸡外层够酥化,内里肉质juicy。再加埋雪到冻冻地嘅浓味芝士酱一起吃,绝对是平民界的一级美食。🤤🤤🤤〈红油三彩水饺〉天气热热地又唔想食咁大碟饭,水饺绝对是另一好选择

苹果眉妹(苏打醋饮)

〈苹果眉妹(苏打醋饮)〉

柯华田豆浆

〈柯华田豆浆〉

冰火芝士佐咸酥鸡

〈冰火芝士佐咸酥鸡〉
这个在我心目中绝对是<哈豆>的名物,每次来都必定要点!!

红油三彩水饺

〈红油三彩水饺〉
天气热热地又唔想食咁大碟饭,水饺绝对是另一好选择。

三彩水饺分别就是椰菜,粟米和韭菜三款猪肉馅料水饺。饺子皮Q弹有口感,再配埋菜肉均衡既馅料,健康又美味。

店家还贴心的把麻麻辣辣的红油另上,喜爱吃什么辣度就随你选择。

鲜梅佐炸猪扒肉燥饭

〈鲜梅佐炸猪扒肉燥饭〉
同行男友人当然不能只吃水饺就饱足,还是正正经经的点个肉燥饭来吃吧。

浓郁惹味嘅肉燥满满的淋在饱满的白饭上,适中地带有少少肥肉和充满酱油香,真系多多碗饭都食得落。

不要忘了还有台式炸法的炸猪扒,松脆可口,绝不让肉燥专美

最后还要特别推介这个相信是<哈豆>自制的鲜莓酱。酸酸甜甜的配在肉肉的肉燥和炸猪扒上能除去饱滞和油腻感,不要以为它只是配角哦!!

总结:分店没有令我失望之余,环境和食物的卖相更有作出了进步和调整,但价钱依然是十分大众化,一定会继续支持。💪🏻💪🏻💪🏻
苹果眉妹(苏打醋饮)
柯华田豆浆
冰火芝士佐咸酥鸡