沙嗲轩

Satay Inn
餐厅: 沙嗲轩
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 沙嗲轩
资讯:

个人一向喜欢香口美味的星马菜式,虽然香港星马菜馆林立,但正宗地道的选择并不多,大多混入港式口味以迎合本地人的喜好...是次亲临北角城市花园酒店,亲嚐以地道的星马菜式而闻名的沙嗲轩。走到酒店B/F 就来到沙嗲轩了,店内装潢以木色为主调,环境幽静,宽敞光猛。点了一共有五道菜的Tasting Menu。整个Menu 会同一时间上菜,卖相亦相当吸引精致。沙嗲串烧烧得香口,配上附设的充满香浓花生味的沙嗲酱更是绝配!海南鸡已去骨,食的时候会更方便,鸡肉嫩滑,而鸡皮亦不会过厚,油饭不算太油腻,可是油饭似乎不太够热。由於本人一向对肉骨茶的药材味完全无好感,而这碗同样带有浓浓的药材味,恕我实在不清楚怎样才算得上是好味肉骨茶-.-星洲萝卜糕炒得香辣惹味,但稍嫌不够乾身,欠了点脆口的口感。最後当然少不了甜品作结,就是五道菜中我最爱的马六甲椰汁西米布甸❤粒粒晶莹的西米凝固成果冻状,咬口QQ爽滑,加入了带焦糖味的椰糖,令整道甜品的味道层次昇华,不会过於甜腻,但却非常香醇浓郁。
个人一向喜欢香口美味的星马菜式,
虽然香港星马菜馆林立,
但正宗地道的选择并不多,
大多混入港式口味以迎合本地人的喜好...
是次亲临北角城市花园酒店,
亲嚐以地道的星马菜式而闻名的沙嗲轩。
走到酒店B/F 就来到沙嗲轩了,
店内装潢以木色为主调,
环境幽静,宽敞光猛。
点了一共有五道菜的Tasting Menu。
整个Menu 会同一时间上菜,
卖相亦相当吸引精致。
沙嗲串烧烧得香口,
配上附设的充满香浓花生味的沙嗲酱更是绝配!
海南鸡已去骨,
食的时候会更方便,
鸡肉嫩滑,
而鸡皮亦不会过厚,
油饭不算太油腻,
可是油饭似乎不太够热。
由於本人一向对肉骨茶的药材味完全无好感,
而这碗同样带有浓浓的药材味,
恕我实在不清楚怎样才算得上是好味肉骨茶-.-
星洲萝卜糕炒得香辣惹味,
但稍嫌不够乾身,
欠了点脆口的口感。
最後当然少不了甜品作结,
就是五道菜中我最爱的
马六甲椰汁西米布甸❤
粒粒晶莹的西米凝固成果冻状,
咬口QQ爽滑,
加入了带焦糖味的椰糖,
令整道甜品的味道层次昇华,
不会过於甜腻,
但却非常香醇浓郁。

• 马六甲椰汁西米布甸