2015-07-26 2557 浏览
这间印尼美食馆非新店, 已经开了很久, 印象中多年前光顾过零食, 但坐下吃一餐则从未试过. 最近在脸书看到友人上载黄姜饭的相片, 令爱吃东南亚菜的我, 念念不忘. 这晚经过铜锣湾, 反正未吃饭, 就来这里吃个黄姜饭止止痕吧. 这里虽然是快餐店模式, 但始终是家庭式经营, 快是快不了的, 等了十多分钟, 黄姜饭送到. 卖相不错, 料很足, 虾片放一边(不够饱才吃吧) 然后把全部配菜连饭捞匀一下再吃, 带甜的香辣确很开胃又美味, 不一会就吃光. 此黄姜饭辣度中等, 吃不得辣的, 未必合适.另外还要了半打沙嗲, 餐牌上有鸡牛羊可选, 最少半打起, 但问过店员选两款双拼半打是可以的. 选了鸡及牛, 烤得不错, 有焦香而肉不干. 印尼沙嗲酱汁是灵魂, 这里做得很惹味.就这两样, 已饱得捧著肚子, 但脑还未吃完. 已决定下次再来吃炒面和巴东牛.
黄姜饭
串烧沙嗲(鸡及牛)
2015-07-24
用餐时段
黄姜饭
串烧沙嗲(鸡及牛)
  • 串烧沙嗲