2009-05-06 22 浏览
相信酒店人都知道,帝苑饼房在酒店界是很有名的,其出品水准有一定保证。因此偶尔我也会来买几件西饼慰劳自己。途径尖东,甜瘾起,双脚像不受控制般走到这里。每一款的蛋糕,甚至面包都是十分吸引,店员见我望东望西,犹豫不决的样子也觉得好笑,很不容易才拣定了几款。第一款买来的是Fresh Fruit Cream Horn,外层的酥皮松化魏无话可说,吉士结合了cream质感只可用香滑去形容,相当出色。上面的红嗓子、蓝嗓子和蓝莓,新鲜甜美,丰富了蛋糕的内容。其次是Tiramisu,要了两件。芝士香浓幼滑,咖啡和酒味平衡得十分好,是完美的组合。正因为份量太小,一定唔够喉,所以才买两件。店员说士多啤梨朱古力挞是本月推介,很受客人欢迎,那我又怎可能错过呢?一试之下,果然出色。士多啤梨大大粒,味道鲜甜,没半点酸;朱古力挞外面脆口,里头的是浓而不腻的朱古力浆,还带点酒味,又是水准之作。持VIP卡还有85折,价格顿时变得相宜,没有不买之理由。

持VIP卡还有85折,价格顿时变得相宜,没有不买之理由。
三款美味蛋糕
Fresh Fruit Cream Horn
士多啤梨朱古力挞
三款美味蛋糕
Fresh Fruit Cream Horn
士多啤梨朱古力挞
  • Fresh Fruit Cream Horn、Tiramisu、士多啤梨朱古力挞