2012-05-21 333 浏览
12-May-2012 (SAT)我们预早留位,来提前庆祝母亲节。电话预订只有六点和八点两个时段选择。我们准时到达取位后,服务生即推广新鲜即烧的明炉烧鹅,我们选了半只外,还点了一席套餐免加一免茶芥。套餐包括有金猪大并盘、翠玉肉象拔蚌、黄金海鲜卷、东菇扒时菜、红烧海皇翅、玉环瑶柱脯、沙彊白切鸡、清蒸大海斑、珍珠荷叶饭和滋味蟠桃;还有半打罐装汽水。因为人多同枱食饭关系,要和每碟食物影相实在好困难,我都有点不好意思!金猪大并盘里除了乳猪外,还有烧鹅、叉烧、豉油鸡和猪耳。乳猪脆卜卜;烧鹅和叉烧都被老水汁盖过了本身味道,烧鹅骨肉参半,叉烧好瘦唔够滑;豉油鸡相对变得不够味、猪耳爽口。翠玉瓜象拔蚌有点XO酱香味,翠玉瓜不会过淋,象拔蚌似猪颈肉般爽口。黄金海鲜卷是新鲜炸出来的,入面多半是沙律酱和生果粒,海鲜反而不太觉眼。东菇扒时菜用了东菇蚝油汁,鲜味十足,大大旧东菇配上了生菜,鲜香美味!红烧海皇翅哈哈,还是似鸡汤多点,海皇翅绝不显眼。玉环瑶柱脯是用节瓜让入鲜味瑶柱,清淡可口。沙彊白切鸡沙彊浓味配上清淡鲜嫩啖啖鸡肉,就连沙彊里面的油都可以忘记了!清蒸大海斑,鱼肉肥美可口,有口感够鲜味!珍珠荷叶饭分别用了
12-May-2012 (SAT)

金猪大并盘里除了乳猪外,还有烧鹅、叉烧、豉油鸡和猪耳。
豉油鸡相对变得不够味、猪耳爽口。
红烧海皇翅哈哈,还是似鸡汤多点,海皇翅绝不显眼。
玉环瑶柱脯是用节瓜让入鲜味瑶柱,清淡可口。
清蒸大海斑,鱼肉肥美可口,有口感够鲜味!
珍珠荷叶饭分别用了6只珍珠鸡和6只糯米鸡共12只上碟而成。
看卖相叫我们有点失望,但味道却挽回了分数!
滋味蟠桃即是寿包,包皮软身莲蓉不太甜。
2012-05-12
庆祝纪念