2018-11-25
近排在網上看到好多讚的一間日式放題店,位於銅鑼灣廣場二期的滿屋日本料理 ; 前幾日打電話訂位,是慶祝結婚週年紀念,所以我們一於享受下這餐廳的日式美食。入到店內環境充滿日式格調,這裡裝修時尚優閒,天花吊著日式燈籠及櫻花裝飾,別具特色。餐廳多數是卡位設計,舒適美觀。日式放題款式選擇很多,豪華海鮮宴、和風料理、刺身、火炙壽司、軍艦、卷物、炸物、天婦羅、芝味系列、一品料理、燒物、避風塘食品、美顔健康系列、夢幻甜點等,太吸引!晚市放題 5:30PM-8:30PM 星期一至星期四 $238 及 星期五、六、日、公眾假期前夕 $248,有八五折,亦有生日優惠,還可以加 $88 升級放題,選擇指定高級食材。入座後我立刻到自助區取食物,沙律、壽司、炸物、熱盤、湯品、甜點等,種類繁多。亦點了刺身吃,三文魚、鮑魚片、象拔蚌、甜蝦、帶子、赤貝等新鮮刺身,鮮甜肥美,用料非常新鮮,還有壽司,亦是鮮味十足,非常豐富,滿足!以不同方式製作的豪華海鮮宴,泰式 海鮮、 閔魚、咖哩炒蟹、醬汁帆立貝、鮑汁鴨掌燴花膠 、辣 炒大蜆、黃金燒帶子,太豪華啦,真的惹味可口!和風料理包括日式炒野菜、XO醬四季豆、香濃
和風料理包括日式炒野菜、XO醬四季豆、香濃惹味,獲氣十足,好吃到停不下來。
各款炸物,炸得脆脆的,金黃色的吉列外皮,香脆可口,外脆內軟,滋味可口。
芝味壽司加了芝士蓋面,壽司有不同材料,軟殻蟹、吉列蝦、長腳蟹、鰻魚等,食材鮮美,帶出濃濃芝士香,好吃。
燒過的香草紐西蘭羊鞍、海蝦、厚厚的菠蘿片,烤過了更清甜可口,很喜歡吃這個的。
炒蜆惹味非凡,像大排擋風味,越吃越美味!
鮑汁炆花膠冬菇,滋補養生,保健食品,款式獨特,非常有創意!
甜品有馬卡龍、布甸、小蛋糕、和菓子、水果等,款式多樣化,造型色彩繽紛,感覺夢幻,甜品口感清爽,美味可口!
雪糕方面有 Movenpick (瑞士朱古力、雲呢拿夢幻、士多啤梨)、Haagen-Dazs (比利時朱古力)、榴槤味雪糕,我們選擇了 Movenpick 雲呢拿和朱古力,品質佳,香甜美味。
飲品方面除了自助區有4個大凍櫃外,另有3款熱飲品,還有多款草包可以沖泡。凍飲品冰冰涼涼,口感清新,真的不錯。