2019-10-07 238 浏览
想吃一餐正宗法国菜每次花费不少,今日就来一餐简约的法国菜试一试不一样的味道,餐厅没有拘束感舒适写意。前菜是凯撒沙律, 真的是不一样,这个竟然配上了沙甸鱼及流心蛋,就由这个清新的沙律开始我这一餐。黑松露鳕鱼茸,鳕鱼做成茸的效果使鱼的油分跟黑松露酱融合配合得非常好,味道香浓,而面包吸收了所有精华,大家不能错过。法式香草田螺,香草味非常浓厚,另外主角田螺肉一点腥味也没有很鲜甜。餐汤是粟米忌廉汤,汤是用新鲜粟米做出来的,厨师很用心地把粟米打碎後将所有渣也弄走了。主菜是法式红酒炖鸡,鸡肉非常嫩口咬下去的时候有淡淡红酒的味道。甜品是柠檬挞,用这个甜品为结尾是极为配合,因柠檬酸酸的味道好清新的感觉。味道: 愉快的一餐卫生: 整洁环境: 企理舒适服务: 非常周到抵食: 食物及环境跟价格成正比

味道: 愉快的一餐
卫生: 整洁