2019-01-08 201 浏览
琛夜食堂这个名令我想起一套同名的日本电视剧。剧中的居酒屋凌晨开门,早上关门,专门为一班凌晨下班的打工人士有一个吹水,小吃一顿,放松心情的地方。尖沙咀这家琛夜食堂凌晨2:00才关门。很好找,在尖沙咀的厚福街楼上店,厚福街是很旺的一条街,非常有名,整条街都是餐厅。餐厅的装潢,参照日本的居酒屋形式。家私是木造,招牌都是木造。有一个很大的露台,很舒适。客人可以选择在露台的位置 或 餐厅内的餐台用餐盐烧牛舌盐烧鸡软骨每次去居酒屋,都会点牛舌。日本居酒屋不就是要点牛吗,指定动作。盐烧什么也好吃,实在我们吃得有点少,所以再加一个盐烧鸡软骨,不错。烟三文鱼杂菜卷 & 黑松露炒野菌 & 芝士年糕朋友很喜欢吃菜,无菜不欢,而我就喜欢吃肉,为免她秋后算帐,安抚一下这个朋友,所以点了烟三文鱼杂菜卷 & 黑松露炒野菌。很有惊喜呢。三文鱼卷起沙律菜,样子像寿司,简单精致,又放便放入口。野菌什么的,算是清爽可口,没有太油腻。重点来了,就是压轴的芝士年糕,外面很脆口,内在有溶化了的热芝士,很软棉!必吃!

盐烧牛舌
盐烧鸡软骨