The Market

2020-10-13 993 浏览
知道这里的buffet一位难求,所以预早一个月请假和在openrice的订座服务预约Lunch buffet由于是平日下午,所以不算太多人,我二人被安排坐四人枱,十分舒适食物繁多,海鲜类除了生蚝,其他如蟹脚,虾,青口,蚬等都有,这里有龙虾钳,所以我先夹为快,大件之余又不失鲜味冻盘也是应有尽有,数类芝士、烟三文鱼、沙乐美肠、巴马火腿等烤牛肉和羊架要排队order的,等候时间不算耐,在食物区转个圈的时间就等到了,味道是出乎意料的好吃,烧得刚刚好!有烤香之余有肉汁,完全没有过老,不点酱汁也很好味,很惊喜,大力推介亦要赞赏当天当值的女厨师,吃了数转都保持水准炖椰子鸡汤和赛螃蟹都有水准,温度保存得很好是日重头戏:榴梿甜品就是为了朝圣它而来的,果然,不负所望,真系每件都好好食,到现在看到相都回味无穷,齿颊留香,当然,榴梿以外的甜品也很有水准,有肚的话,一定要全部品尝一番。这pat卖相是很差,但却是人间美食是一位经理见我满碟榴梿甜品过来教我吃的,用榴梿雪糕+榴梿蓉+炸榴梿卷捞埋一齐食的,一吃入口,哗!涌出来的榴梿香气,香滑得来有脆脆的口感,哗,真是一绝,一试难忘,要食到瞇埋眼去享受这种美味,真的非常

冻盘也是应有尽有,数类芝士、烟三文鱼、沙乐美肠、巴马火腿等

亦要赞赏当天当值的女厨师,吃了数转都保持水准

炖椰子鸡汤和赛螃蟹都有水准,温度保存得很好

是日重头戏:榴梿甜品

这pat卖相是很差,但却是人间美食
是一位经理见我满碟榴梿甜品过来教我吃的,用榴梿雪糕+榴梿蓉+炸榴梿卷捞埋一齐食的,一吃入口,哗!涌出来的榴梿香气,香滑得来有脆脆的口感,哗,真是一绝,一试难忘,要食到瞇埋眼去享受这种美味,真的非常感激经理教授的隐藏食法,大家有机会也请一试

这餐自助餐是近来吃过最开心的一餐,因为食物全是水准或以上,每位连加一只是$4xx,实在物有所值,唯一缺点只是当天由入酒店到去餐厅用膳期间的staff们都没精打彩,戴了口罩更加感受不到笑容和温度,我明白疫情给酒店业的打击很大,但既然仍是酒店的一分子,应该振作,令客人有回头的意愿,明天会更好,不是吗?

• 榴梿甜品