1K
2017-03-11 131 浏览
此江南庭敘位於九龍灣高銀國際金融中心,Grade A商業大廈,距離地鐵站約十五分鐘路程,但由於處於商業區內,weekend人流相當稀少。身處如此高級的商業大廈內,已是一享受,裝潢講究,環境一流,十分舒適。招牌鴛鴦鍋,一邊是清湯,另一邊為秘製沙嗲鍋,一濃一淡任君選擇。沙嗲湯底香甜濃郁,為火鍋配料增鮮不少。Asahi啤酒,此為我最喜愛的啤酒品牌,麥味香濃且不澀,邊吃火鍋邊喝冰涼啤酒,幾寫意。羊肉片: 羊肉色澤鮮紅,感覺相當新鮮,肉的質素上乘,肉味特別香濃,而且厚薄適中,爽彈有質感。以爽彈為本的黑牛栢葉也相當新鮮,爽口之餘,亦富牛香。豬腰及雞子均為進補之選,我倒不是想這些,而是其獨有的味道,為火鍋之極品。豬腰爽滑而鮮美不腥,處理得蠻不錯。雞子應該不需多說,愛吃就絕對愛吃,不愛吃/害怕的便不用多解釋。牛白肉: 此肉蠻特別,不是隨處可見。看似脂肪一樣,全身透白,卻是火鍋極品。質感極為爽彈,非常有驚喜。別以為白色便味淡,正正相反,牛肉卻是非常濃郁,很鮮美,無論是質感或是味道,都是意想不到。
以爽彈為本的黑牛栢葉也相當新鮮,爽口之餘,亦富牛香。
楊枝甘露
2017-03-04